Часто задаваемые вопросы

Печать PDF
  1. Вопрос: Каков гарантийный срок на продукцию вашего интернет — магазина?
    Ответ: Гарантийный срок, который мы даем на нашу продукцию соответствует законодательству Российской Федерации, то есть 18 месяцев. Однако следует учитывать, что в случае, если монтаж мебельного изделия производился самостоятельно, мебель, испорченная по причине неправильной сборке гарантийному ремонту или обмену не подлежит.
  2. Вопрос: Какие материалы используются для изготовления мебели?
    Ответ: Для изготовления мебели используются материалы высшего качества. Мы не используем материалы дешевой категории. Мы занимаемся поставками мебели от крупных производителей мебели. В наших каталогах вы встретите мебель из ДСП, ЛДСП, с различными вариантами облицовки шпоном.
  3. Вопрос: Какие принимаются меры, чтобы сделать мебель более безопасной?
    Ответ: Все торцы корпусной мебели обязательно закрываются ABS — кромкой, ширина которой 2 мм. Другой вариант — кант. Таким образом закрываются открытые торцы. Закрытые покрываются технической кромкой, которая состоит из меламина. Помимо того, что кромка делает использование мебели более безопасность, она так же помогает улучшить уровень устойчивости к влаге.
  4. Вопрос: Можно внести оплату только за саму мебель и ее доставку, а монтаж произвести своими силами?
    Ответ: Вы имеете право оплатить только доставку и отказаться от услуги сборки мебели. В этом случае действительно итоговая стоимость будет ниже. Но вы должны отдавать себе отчет в том, что в отличие от профессионалов вы можете не знать о каких-либо особенностях конструкции, о ее специфике. Кроме того в случае если сборка производилась самостоятельно, будут пересмотрены условия гарантии на мебель, если она сломается.
  5. Вопрос: Для каких помещений предназначена мебель?
    Ответ: В каталогах на сайте нашего интернет — магазина мы встретите широкий ассортимент мебели, которая может быть размещена и в гостиных, и в прихожих, и в спальных комнатах.
  6. Вопрос: Какая самая маленькая ширина шкафа — купе?
    Ответ: Самые маленькие шкафы — купе, создаются шириной 1 м 20 см, если делается шкаф уже, то, как правило, он снабжается другой системой дверей, а именно — распашной.
 

Алькор - Мебель

Интернет-магазин мебели для дома

Доставка мебели в Москве и Московской области.

Юридический адрес: г. Москва
ул. 8-го Марта д. 10 строение 1.

многоканальный телефон:
+7 (495) 721-08-40

e-mail: mail@alena.elcom.ru