Алькор-мебель Статьи Подбираем мебель для детской комнаты

Подбираем мебель для детской комнаты

Печать PDF

Выбор Детской комнатыПри любой погоде, в любое время суток в детской должна царить здоровая, радостная атмосфера, побуждающая к творчеству и веселым играм. И тогда ребенку будут сниться только добрые, счастливые сны. Немаловажную роль в этом играет мебель, которой вы сможете преобразить детскую комнату.

В детской, где живут два ребенка, во-первых, должна быть устойчивая, прочная мебель, которой можно было бы пользоваться в течение нескольких лет, не сетуя на то, что стулья, стол или кровать стали "малы" для подросших чад, во-вторых - побольше разных полок, ящиков и шкафчиков, чтобы каждая вещь знала свое место и в комнате не было хаоса и беспорядка.

Прочная двухъярусная кровать - просто находка для детской комнаты. Благодаря ей удастся сэкономить много места, а кроме того, маленькие хозяйки быстро найдут ей применение помимо прямого назначения: благодаря неиссякаемой фантазии детей, кровать становится то кораблем, то крепостью, то пещерой. Родителям важно понимать, что при сборке кровати важное значение имеет прочная фиксация всех элементов.

Выбор детской комнатыПод кроватью можно разместить большие ящики, где хранят белье, игрушки и всевозможные мелочи. Кроме платяного шкафа в детской не будет лишним и небольшой, но вместительный комод. Уделите внимание занавескам для первого этажа кроватки (их можно сшить самостоятельно) - дети очень любят "прятаться", играть в импровизированный домик. Вспомните себя, стаскивающих стулья из всего дома и накидывающих на них одеяло.

Выдвижные ящики комода помогут навести порядок и рассортировать игрушки. Ящики без труда должны выниматься из комода, благодаря чему игрушки можно переносить из комнаты в комнату прямо в ящиках.

Подстолье специальной конструкции позволяет регулировать высоту стола, так что он будет "подрастать" вместе с детьми. Классические стулья с жесткими спинками гарантируют правильную осанку.

Навести порядок в детской комнате бывает иногда особенно трудно. Значительно облегчить эту задачу поможет следующая комбинация: сборный шкаф в виде башни, стеллаж на роликах и небольшой столик. В шкафу-башне достаточно места для книг и игрушек, в нижней части конструкции свободно помещается стол, а под ним еще расположены два стоящих друг на друге ящика. Всю эту симпатичную и удобную мебель несложно сделать самим или же заказать в мебельном агентстве.

 

Алькор - Мебель

Интернет-магазин мебели для дома

Доставка мебели в Москве и Московской области.

Юридический адрес: г. Москва
ул. 8-го Марта д. 10 строение 1.

многоканальный телефон:
+7 (495) 721-08-40

e-mail: mail@alena.elcom.ru